- сеть региональных торговых площадок
Новые шестерни для вендинговых автоматов - ООО «ВОЛНА», Снежинск
ООО «ВОЛНА»

+7(35146)32931
Контактная информация

Уральский центр быстрого прототипирования и тиражирования ООО «ВОЛНА»

Адрес: Челябинская область, Снежинск,
Циолковского ул., д.7 корп.а

Телефон: +7(35146)32931

Контактное лицо: Роман Михайлов

Схема проезда

Новые шестерни для вендинговых автоматов

Недавно в Уральский центр быстрого прототипирования и тиражирования ООО «ВОЛНА» обратилась одна крупная вендинговая компания из уральского региона с просьбой изготовить копии пластиковых шестерен для устройства подачи стаканов кофейного автомата....


В последние годы в России наблюдается стремительный рост количества вендиговых автоматов. В переводе с английского языка слово vending переводится как реализация товаров и услуг посредством торговых автоматов без какого-либо участия человека в этом процессе. Сегодня наибольшую популярность приобрели вендинговые аппараты, продающие горячие напитки (кофейные автоматы, кофематы), капсульные кофемашины и различные товары в упаковке (снековые автоматы). Снековые автоматы продают чипсы, шоколад, газированные напитки, натуральные соки, пончики, печенье и много других различных товаров в упаковке.

Недавно в Уральский центр быстрого прототипирования и тиражирования ООО «ВОЛНА» обратилась одна крупная вендинговая компания из уральского региона с просьбой изготовить копии пластиковых шестерен для устройства подачи стаканов кофейного автомата.

Оригинальные детали, сделанные из пластмассы со временем износились, и автоматы стали выдавать вместо одного стакана по два-три за один раз. Обратившись к поставщикам новых запчастей, вендинговая компания, столкнулась с тем, что новые шестерни им обещали поставить только в сборе с устройством подачи стаканов и через 3 месяца. Решение проблемы было найдено.

Специалисты Уральского центра быстрого прототипирования и тиражирования ООО «ВОЛНА» предложил сделать точные копии с одной имевшейся в наличие оригинальной новой шестерни. Уже через три дня в первом кофейном автомате вращались шестерни, изготовленные методом вакуумного литья в силикон, а через неделю вендинговая компания получила в свое распоряжение уже несколько сотен новых шестерен. Простоя кофейных автоматов удалось избежать благодаря оперативной и профессиональной работе ООО «Волна», специализирующейся на технологиях литья пластмасс (полиуретана) в силиконовые формы в вакууме.

Технология литья пластмассы в силикон позволяет не только делать точные копии практически любых запчастей, но и точно передавать фактуру, особенности геометрии и мельчайших элементов оригинальной детали. Отсутствие эффекта утяжин материала в местах стыков рёбер жесткости, нет ограничения на равнотолщинность детали, а так же отсутствие требований к литейным уклонам и замкам (поднутрениям) выгодно отличает технологию литья пластика в силикон. Стоимость изготовления опытной партии изделий из пластмассы и выхода на рынок в 10 раз меньше технологии ТПА.

Подробнее на сайте ООО "Волна": http://www.volna3d.ru

Все новости

© 2019, Уральский центр быстрого прототипирования и тиражирования ООО «ВОЛНА»
Адрес: Челябинская область, Снежинск, Циолковского ул., д.7 корп.а, тел. +7(35146)32931

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов